Я живу, а значит - жду
Тихий стон твой и губ моих власть!
Ты ведь мог целый мир заполнить...
Но не стал! даже сотую часть!
Почему? Почему я должна в это ВЕРИТЬ?
Что нет и не было НАС?
Оттого, так прозрачна потеря -
Мы прожили все дни прозапас!
Почему? Почему я должна это ЗНАТЬ?
Что теперь не мой... и не мною!
Уж нельзя ли было солгать,
И покрыть все блестящей фольгою?!
Почему? Почему нужно ЖИТЬ?
Чтобы ПОМНИТЬ, ВЕРИТЬ и ЗНАТЬ???
Дай немного еще долюбить!
Чтоб потом безысходно ждать!!!
2010
Свидетельство о публикации №110012700335