Лицемерие и Ложь

Кривые овраги обманов,
Заросшие дебри интриг,
Вонючая пошлость и лживость.
Души крик.

Прелестная с виду неправда,
С гнилой серединой внутри.
В ней прячутся фурии Ада,
Смотри... Смотри!!!

И если вдруг их увидел,
И если вдруг их узнал,
То сильно Ты пожалеешь,
Что Ты лицемерил и лгал.


Рецензии