Если ты один...

Если ты один,
И если одинок -
Поищи таких же
Между этих строк.
Поищи не бойся,
Если одинок.
И найдёшь таких же
Прямо между строк.
И когда найдёшь их
Среди этих строк.
То тогда поймёшь ты,
Что не одинок.


Рецензии