Ангелу-Хранителю
Я верю поддержишь меня ты всегда!
Не знаю я кто ты и как тебя звать,
Но ты не устал мою душу спасать!
Даёшь ты мне силы и шлёшь ты мне благо,
Спасибо тебе за эту отвагу!
И еслиб не ты, не дышал бы я ныне -
Давно бы увяз я в пучине унынья.
Моя благодарность к тебе безганична,
Её описал я только частично.
Надеюсь хвала до тебя долетела,
И ты не оставишь мою душу и тело!
Свидетельство о публикации №110012703335
Владислав Забродин 10.03.2010 11:24 Заявить о нарушении