Вся пресса курит фимиам
Когда душа дымит народа…
Добра не ждать: ни им, ни нам –
На ком вновь отдохнёт природа?!
А сани с скрипом в снег, в пургу
Уносят наших душ олени,
Уж двадцать лет я не пойму:
В крови в крестящихся колени?!
Спаситель Храм – Ты мой Учитель,
Ответь рабу: - Мне стать немым?
Ты был Один, какой Воитель,
Что и миллениум не смыл!
Я выйду с Храма, рухну вниз
Чтоб кровь сочилась из коленей,
Шатают мысли мой карниз –
Я был уже в краю оленей…
27.01.10г. 00:25; Москва
Свидетельство о публикации №110012700333
Владимир Мурзин 27.01.2010 15:43 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 28.01.2010 13:25 Заявить о нарушении