Зима

Не засыпешь, зима, не закроешь...
Я - такая же, как и была...
Вот смотри - нас с тобой уже двое
В этом белом капкане, зима...
Ты идешь и ты смотришь украдкой,
как рисую на белом снегу...
И бежишь, и бежишь без оглядки,
Но ты скоро вернешься. Я жду.
Засыпает снежинками ветер...
Где же, где ты, подружка зима?
Неужели на всем белом свете
Тебе кто-то нужнее, чем я?
Неужели в своем белом платье
Ты рисуешь узоры озер?
Ты ушла. И опять, и опять я
Ветра слушаю будничный вздор.
Поднимусь и пойду за тобою
По дороге прозрачных зеркал...
Эх, подруга моя поневоле,
Этот мир для двоих нас так мал...


Рецензии
Красиво-то про зиму... Осеня карасиво, насяльника-ма!!! Спасибо-ма!

Либлинг Райхерфольг   01.02.2010 10:07     Заявить о нарушении
Спасибама ;)

Ксения Мулина   01.02.2010 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.