Товарищество Речник. Маленькая Деталь
законна ли Постройка.
Не буду и судить -
"Пятерка" или "Двойка" -
оценка,каковы
ПравА и Полномочья.
Живет Кто.
И откель -
средствА у Них,
как в Сочи -
настроить тут Хором.
(Но Кто - и не в Хоромах).
Однако.
В морду бить -
"А Че! А мы же дОма!"
Милициям бабуль,
и теток,и подростков...
"С Вещами! Спите фуль!" -
выкидывать прежестко
в ночИ с Тепла людей...
Вот ЭТО - под Любыми!
Подливами...
Мне Боль.
Никак нельзя Иными -
метОдами ломать,
решать Вопрос законно?
А надо Эдак - Хвать!
И в Морду.
Возбужденно -
тянуть вокруг Домов
Колючку,как на Зоне.
Подпрыгнуть из Штанов -
Приказ ить!
"Так в Законе -
Прописано!"
Тащить -
в Автобусы ОМОНА
мальчишек.
Тетку бить...
Крушить Все Вдохновленно...
А Рядом - в двух Шагах,
Такое же. Покруче.
Туда - увы и ах,
ну просто странный случай...
Вот в ТЕ Особняки,
Повыше,Подороже...
Боятся мужики -
в ментовской черной коже.
И Пристав - не идет.
Пристрелят?
Арестуют?
Наверное.
И вот.
На "Скорую" лютуют -
Законные Орлы.
"Куды Ты Прешь?!
Закрыто!"
Помрет Кто в "Речнике" -
а пусть Им.
Деловито -
послали "На" и "В"
ребята Медицину.
И Два Часа,увы,
стояла тут Машина.
Пустили.
Снизойдя.
Армейские Порядки!
И Пристав,и Сержант -
откель у Нас Ребятки?
Из Армии.
Родной.
На Дембель -
и к Работе.
А в Армии - какой
Порядочек найдете?
Солдатик - младше всех -
загнулся уж от Боли...
В Санчасть Его - ты че!
Не Пустят.
В Этой Школе -
положено и Так.
Хоть к доктору прорвешься -
оставят,ан как Враг -
Сержант.
"Не Извернешься!"
(а сутки толь прошли).
"Сачкуешь,Дух поганый..."
И - в Печень.
И в Очки.
"Расслабился Ты Рано...
А ну-ка,Медсестра...
Медбрат там али фельшар...
Выписывать пора!
Здоров Он!"
И не Меньше.
Поэтому гонять -
Врачей мальцам привычно.
Привыкли.
Вразумлять.
Для Армии -
обычно.
Ты к Мэру - не пусти...
Аль к ТЕМ -
Дворцам Чиновным...
(Что в Метрах Тридцати)
Попробуй.
Хладнокровно.
Получишь - по Башке?
Аль сразу Тут - утопят?
А прям в Москве-реке.
Заботишься
о Ж... ?
Свидетельство о публикации №110012703315