Вся беда в тебе самом!

Мы -не люди.
Мы- букашки,
Тараканы и
Какашки.
Пашем,мечемся и суетимся
Ни к чему уж не стремимся.
Лишь бы выжить,
Жрать сполна,
Ну а там хоть
Трын трава.
Ползают с утра до ночи,
Люди-муравьи,
Только власти нашей
Пох**й!
Топчут их всех без разбора
Холуёвы сапоги...

Мы - не люди.
Мы - отбросы.
Пьют нам кровь
Чиновники-насосы.
От ментов сплошь беспредел
Делят,грабят бизнес-
Постоянный передел.
Зае**л пилёж бюджета!
Всё своим-нам ни привета.
Только повышение налогов
От чиновников-бульдогов.

На экранах Петросяны.
Всё ништяк!
Кумиры наши Галустяны.
Вот такая наша Раша.
Ни страна-одна параша!

Все хотят жить по-другому,
Только ссат сказать себе,
Так любимому самому:

  Вся беда в тебе самом!
  Ну,а власть,здесь ни при чём.
  Ты ж её сам выбирал!
  Не ходил,голосовал!
  Так что жри,молчи,паши!
  Не скули и не пиз***ди!


Рецензии