Дай тебя как книгу прочитать
Бережно перевернув страницы
Среди букв и точек узнавать
Действующие в твоей книге лица
Много лет назад читал пролог
Сам когда-то был его героем
Но Героем видно стать не смог
И закрыт других страниц стеною.
Знаю, после, тысячи людей
Проходили след свой оставляя.
Кто в сюжете принц? А кто злодей?
Я пока еще не понимаю.
Расскажи, что удалось прожить?
Знаю есть что и открыть не можешь.
От иных страниц слеза бежит.
Иногда я так себя читаю тоже .
Не закройся я хочу читать
Не из скуки, не для любопытства.
Может сможем вместе дописать
Самые прекрасные страницы.
Свидетельство о публикации №110012703308
С теплой улыбкой,
Варя
Варенька Снежная 27.01.2010 12:42 Заявить о нарушении