2

ты чувствуешь, когда я тоскую?
когда
в бессонных ночах шепчу Имя?
А ты бы хотел Такую -
    Чтобы была с другими,
а сама, украдкой,
  во всех кого не попадя
       Видела лишь одного -
                тебя.
а я вижу.
и чувтсвую до сих пор
как своим равнодушием едким, безличным
пишешь мне приговор.


Рецензии