Русский

Воля не стоит страданий,
если она не чужая:
просто отыщется крайний,
скоро ответит за правду!

Я же останусь в сторонке,
как бы судьба ни сложилась:
здесь принимают охотно
пайку за высшую милость.

26.01.2010


Рецензии