1

Представляла что я
     любима тобой...
не уснуть.
      По Ки Ну Та Я -
пересплю с тоской!
а утром -
на работу
      Ра Сте Ря На Я
стряхну с груди тоску
        и положу Тебя
прижму к сердцу,
        закрою руками,
        чтобы не слышать слов,
произносимых вами
        а только одно звучание
Вообразив - Любовь!
Вот так.
Пока на бумаге
Я строю наивный план
Будто ты со мной душу
делишь
напополам.


Рецензии