я не люблю тебя

Мы гуляли по улицам допоздна.
И, по-моему, на улице была весна.
Ты держал мою руку довольно крепко.
А потом по сердцу выстрел меткий.

    Я желаю тебе одиночества.
    Свершения того пророчества
    Произнесенного мною в гневе,
    Закрепленного молитвой в небе.

Ты потом пропускал мои резкие взгляды.
Ты в организм свой пускал редкие яды.
Я считаю тебя, опустившимся в пропасть.
И не смей после этой песни хлопать.

    Я желаю тебе одиночества.
    Свершения того пророчества
    Произнесенного мною в гневе,
    Закрепленного молитвой в небе.


Эта песня спета много лет спустя.
И по-прежнему я не люблю тебя.
Я не вижу в тебе ничего человечного,
Доброго, ясного, просто вечного.


Рецензии