Из прежнего


Странные мысли.
Скорость течения.
Невозвращения ночью домой.
Лекарство под вечер.
Желание встречи
и день проведенный только с тобой.
А люди навстречу
Думают поздно
Живут и не знают
Не замечают
Того, что творится у них на глазах.
Но от этого им, наверное, легче.
Утро туманно
Но, безусловно
Следую тем же путем, что и раньше
Делаю все беспрекословно.
И также стараюсь двигаться дальше.
Коробка конфет,
 И кружка с заваркой.
Все как обычно
 Думаю лично
Буду терять
Данное время и скромность впридачу
Но на удачу
 Уже не надеюсь
Вряд ли поможет
Ведь гложет,
 По-прежнему гложет
Ревность сердца людей.


Рецензии