Моя школа. 1 txt DonBasStaZ Battle

1 раунд. Тема : "Моя школа."

Второй дом, храм знаний и просто школа,
Место воспоминаний, и где до первого гола,
В окно директора, в девятку, как круто было,
Жаль только что эта убыль уже остыла,
Я скучаю по этим стенам, по милым учителям,
Но жизнь всё распоридила по своим местам,
Я помню как прогуливали с пацанами время занятий,
Как было весело и не было никаких понятий,
Хотя нас ростила улица, но место мы всегда знали,
Приходя домой мы только ели и спали,
Моя школа я не забуду никогда твои уроки,
И только лишь тебе посвящены эти строки.


Рецензии