девочка
девочка забылась
девочку хотели
девочка влюбилась
девочку любили
девочка смеяась
как была девченкой
так ей и осталась...!
Девочка не может
больше без причины
но пока другие
не нужны мужчины
Есть еще немного
планов перед встречей
И закрыто сердце
в этот долгий вечер
ты меня не тронешь
больше добрым словом
все, что происходит -
для меня не ново
Если подскользнулась -
встала и вперед
только моя Тайна
жить мне не даёт.
Не так любила
не так целовалась
совсем другой
себе я казалась
Свидетельство о публикации №110012703184
Сергей Галыга 27.01.2010 12:17 Заявить о нарушении