Я никогда не попрошу тебя

Я никогда не попрошу тебя.
Сказать тебе,что я красива.
Лишь красота, отрава бытия.
И губит души так плаксиво.


Я никогда не попрошу тебя.
Сказать,что у меня глаза бездонны.
Они ведь любят лишь тебя.
Ты посылаешь импульсы и волны.

Я никогда не попрошу тебя.
Сравнить меня с богиней
Ты это шепчешь каждый раз во тьме.
Когда в любви ,на пике без сомнений.


Рецензии