Вышел котик из норы

Вышел котик из норы

Вышел котик из норы,
Чтобы солнцу улыбнуться,
И взглянуть на те мiры,
Что Вселенною зовутся.

То ли трактор тарахтит,
То ли птичка свиристит,
То ли мышь пищит в траве,
Всюду жизнь, и кот – везде.


Рецензии