Холодна

День, проведенный вне стен.
Кто-то разбил этот час
Но в безысходности сцен
Увидит кто-нибудь нас.

Я все иду, но с трудом
Слишком много тепла
Я извела на тебя
А теперь холодна.

Чувствовать кровью беду
И не попасться на крюк
Едва ли выход найду
Ты же здесь не бывала.

Это будет зима
Черные снег и вода
Станут нам навсегда
Дороги словно игра.

Но на пороге весна
Выбьется скоро из сил
Может, уйдет навека
Кто б ее не просил.


Рецензии