Муза уходит...

Муза уходит и не придёт,
Если её не позовёшь, позовёшь:
Тогда нате, новенький стих.
Не позовёшь, и не будет его,
Того, кого ждал ты очень давно...
Без Музы, ты можешь думать сто лет,
А с Музой, думать не нужно,
Просто рождаешь мысли на свет,
Быстро их пишешь и расставляешь как нужно.


Рецензии