подруге
Наши прожитые дни,
Было всё..,жара и стужа,
И весёлые прекрасные деньки!
Ты одна на целом свете
Меня смогла понять и полюбить,
Но мы стобой уже не дети,
И когда-нибудь нас могут разлучить.
Но даже если так случится,
Ты никогда не сможешь позабыть
Того,чему пришлось нам научиться,
Когда неповторимыми хотели быть.
Не смотри хорошая моя ,
На внешний лоск и на фигуру,
Ведь в жизни главное,-ДУША,
Всё остальное,-ложь для дуры!
Альфонсов много на земле
И все они коварны и болтливы,
Но пусть к тебе прийдёт один единственный из ВНЕ,
Ттакой неповторимый и любимый!!!
20.08.1999 год
Свидетельство о публикации №110012703103
Были общими и кружки, а теперь отдельно - дом. С улыбкой.
Бармина Людмила 2 30.04.2010 14:46 Заявить о нарушении
Очень приятно,спасибо Людмила Вам огромное!!!
Надежда Давыденко 30.04.2010 15:02 Заявить о нарушении