Все желанья исполняются в полуночной тишине

Все желанья исполняются

В полуночный час во тьме

Загорится вдруг та звездочка,

Что вернет тебя ко мне

 

И поймешь ты в час волшебный тот,

Что другая не нужна,

И засветятся  глаза твои

Светом из самой души

 

Все желанья исполняются

В полуночный час во тьме

И звезда та загорается,

Что вернет тебя ко мне...

 

Как раскат весенней той грозы

Ты предстанешь предо мной

И улыбка на твоем лице

Смоет прочь печали все

 

И распустится подснежник тот,

Вдруг в февральской тишине,

Ведь желанья исполняются

В полуночной тишине

 

27/01/10


Рецензии