Тобольские мальвы
Вышивки на стрижке изумрудной.
Казаками вспетая земля
Благовестно дышит от побудки.
Мудр был тот, кто местом колыбели
Выбрал гнёзда мысов и обрывов,
А взамен картечи и шрапнели
Колокольных звонов переливы.
Мать я в гости приглашал на мальвы.
Фотомыльница заряжена была.
Не успела, не успела мама.
Не услышала колокола.
Свидетельство о публикации №110012703085