Шуточное про зиму!
Мне по ночам опять не спится!
Самое грустное время зимой!
Хочется счастья,а въюгу долой!
Сердце зимой мое словно как льдинка,
Словно попало оно в морозилку!
Счастье мое замело,закружило!
Злою пургой от меня удалило!
Что ж, буду ждать и надеяться очень!
Будет весна и распустятся почки!
Солнце появится,будет тепло!
Сердце мое так оттает легко!
Будут петь птицы,сирень зацветет,
Счастье меня непременно найдет!
Ну а пока лишь пурга за окном!
Злая метель и в снегу все кругом!
Но ничего! Я мороз пережду!
Счастье свое я весною найду!
Свидетельство о публикации №110012700306