родной кабак
стоит туман от папирос
в стакане белая водица
и с сыром резанным поднос
и разговоры все о жизни
о том зачем правдивым был
о горькой доли той отчизны
в которой мучаясь пожил
о том что предстоит такое
что позавидуют враги
что нужно сотворять благое
во имя будущей любви
и водку разбавляя пивом
затягиваясь в полный рост
я был здесь искренне любимым
в Великий пост
Свидетельство о публикации №110012703056