Слепая

Пустых стихов окончена эпоха.
Пора подумать, как мне жить потом.
Другие видят, что потом лишь плохо.
А я не вижу боли день за днём.

Я вижу, что пороки и кошмары,
Которые вы видели вчера,
Нас не лишат душевного пожара.
Ведь что есть жизнь? - игра, игра, игра.

Быть может, глупость, что я так сказала.
А мне всех слов Земли ничуть не жаль.
Жизнь - это жизнь. Я так всегда считала.
Что есть, то есть - и в этом ли печаль?

Печаль лишь в том, что мы считаем болью
Слова, в которых смысла часто нет.
Но нашу жизнь не видим слабой ролью,
В которой настоящего секрет


Рецензии
Мы слишком многое считаем болью... В этом наша слабость...

Лев Красоткин   10.05.2010 13:23     Заявить о нарушении