Я искренность разложу по листам

Я искренность разложу по листам,
Долями ровными,в тиши под взглядом ночи,
Преподнесу все это-Вам,Вашим глазам,
Прочтите,осудите и оспорьте.

- Что дорого мне,для чего живу,
Ответ невзрачен,Вас он не устроит,
Поэтому гадать Вам не к чему,
Там много правды в слишком грязной форме.

-Что Я хочу,Наверное-Тепла,
Наивных глаз и как возможно больше,
И доброты хочу кругом но,не с полна,
Мне кажется что Всем так будет проще.

-Очем мечтаю,так же о любви,
К своей земле и к нашей же планете,
Чтоб Люди лгать стыдится всеж смогли,
Чтоб перестали Гибнуть в наших делах Дети.

-Чего Боюсь?-Стыда... нет.Не судьбы,
Ее бояться мне не хватит Мочи,
Боюсь предательства.Боюсь своей Души,
Она всегда Корит меня всех больше.

-Что Вам сказать-Читатель моих строк,
Я заповедей Вес не приумножил,
Но приумножить Их в Твоих глазах,
Я попытался. И сумел ЭТО Без Крови.

P.s-Религия основанная на крови и Лжи.
      Не моя религия. А.В. Липский.


Рецензии
Стихи - это не просто слова.. в них кусочек Души..
Ваша Душа искренняя и Светлая!
СПАСИБО, Андрей, за прекрасное стихотворение!
С уважением, Эльвира

Эльвира Рейнке   17.10.2011 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо Эльвира за добрЫе слова.

Андрей Липский   17.10.2011 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.