Алкоголь

Знаешь, алкоголь всем помогает,
Кому-то от комплексов, кому-то от слез,
В бессонные ночи твое время съедает,
Превращая минуты в вечный цирроз,
Он наполняет тебя храбростью,
От головы до самых половых сфер,
Ты считаешь счастье второй наглостью,
Ты уже не хлюпик, а флибустьер!

Да и вообще, он всем хорош,
Если пьешь, ты очень крут,
А что касается минусов,
Из-за него погиб мой друг...

Знаешь, алкоголь всегда защищает,
Когда менеджер суицид предлагает услуги,
Он не подпишет контракт, он все рассчитает,
Не даст раньше времени наложить руки,
Алкоголь дает тебе  вдохновение,
Когда эмоций нет, чтоб стать талантом,
Наружу вырвется очередное творение,
Вместе с колбасой, сыром, салатом...

Да и вообще он всем хорош,
Вот ты пьешь? Пей вновь и вновь,
А что касается минусов,
Я потерял свою любовь...


Рецензии