Погадай мне

Погадай мне на кофейной гуще.
Погадай мне на мою судьбу.
Может повторимся в этой жизни.
Только вот когда я не пойму!!??

Погадай при лунном свете.
Погадай на утренней заре.
Очутимся мы на радужной планете.
Заплутаемся как в сказке в неба синиве.

Погадай в бакале жизни.
Погадай, когда кипит в крови.
Требуй, и бери от жизни блага.
Те,что возвестят к ЛЮБВИ.

Погадай мне утром на рассвете.
Погадай на водной глади в тишине.
Погадай мне ветер вольный.
Пой соловушка в моей душе.


Рецензии