уходи
не хочу ничего: ни огня, ни прохлады.
не смотри мне в глаза, в них не видно души..
и не трогай руки.. не надо..
я не буду искать тебя в серой толпе,
и не буду молить о твоем возвращении..
не оставлю ключа в своем ржавом замке..
и не стану просить прощения.
Свидетельство о публикации №110012702937