Обещай мне, однажды приснится!

Обещай мне, однажды приснится!
И достать с неба звезду.
Не предать, не оставить... влюбится.
Лишь в меня такую одну.
Крепко-крепко держать мою руку,
И в объятья свои заключить.
И паклятся однажды пред Богом.
Горе, радость со мной разделить.


Рецензии