***

Слепая ночь легла у ног,
Десятком лун горит туман,
Скребется, лезет на порог,
Но я войти ему не дам.

Лишь одному тебе мой дом
В любое время суток рад,
Его уклад, его устой
Не чинит нам с тобой преград.

И завернувшись в мягкий плед,
Прижавшись, рядом мы лежим,
В объятьях наших тайны нет –
Секундой каждой дорожим.


Рецензии