Белый ангел Вторая половинка
Раскрыты за хрупкой спиной,
С солнечным светом играя…
Сердце мелодию пой…
О своем прошлом мире,
О скучных буднях в краях,
Куда дорогу забыла,
Любовь земная твоя.
А боль никуда не исчезла,
Стоит в горле комком,
Но теплится негде надежда,
В открытом мире, ином.
Теперь начнутся по новой,
Шаги в жизни твоей.
Сказать вернее полеты,
Пока неведомы ей.
На склоне закат завершает,
По истине, солнечный день.
В душе грусть нарастает,
Что станет с тобою теперь?
И сколько возникнет вопросов,
Что так заставляют страдать.
Услышит ли кто-нибудь просьбы?
Научит ли кто-то летать?
Подняв глаза, она видит
Дорогу из тысячи звезд,
А дальше стоит белый ангел
Все ближе и ближе,…бредет.
И вот протянув свои руки,
За руку возьмет он тебя.
В тот миг,…навсегда, твои муки
Сотрет Половинка Твоя.
Свидетельство о публикации №110012702916