Я слишком хорошо усвоила урок

Я слишком хорошо усвоила урок
На тему "Как живеться нелюбимым".
Тут можно спорить - личный выбор или рок.
Но все же лучше проходите мимо

Того, кто говорит: "Со временем, возможно".
Кто на потом откладывает жить.
Бегите прочь. Пока не слишком поздно.
Пока вы сможете его забыть.


Рецензии