Есть, выход для нас

Есть, выход для нас.
Твоя кровь на моих губах.
Ты действительно веришь в спасенья.
А я вижу, в глаз твоих страх.
Сонной ночью сюда прибывая.
Я закрыла все двери назад.
Всем дыханьем тебя ощущаю.
Поднималась по лестницы в мрак.
Разбудила и страсть заиграла.
Не смогла я себя удержать.
В эту ночь я тебя обратила.
И решила с тобою сбежать.
Твердой поступью в лес заходили.
Два вампира с жаждой в глазах.
И их крепкой верой связало.
Любовь в обреченных сердцах.   


Рецензии
Мистично, красиво... Ярко выражена боль, но при этом в стихе есть что-то светлое...

Игорь Шанин   27.01.2010 12:40     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Игорь!Рада,что вам понравилось!Очень,приятно...

Екатерина Щербова   30.01.2010 18:39   Заявить о нарушении