Молодая Русь
многострадальный облик твой,
то Мать Великая Святая,
то проститутка пред толпой.
Ты Пушкина и Соловьёва
рождая миру привела,
Петра Чайковского, Толстого,
ты вдохновляла и звала.
Но тут же вновь была распята
простым мужицким сапогом,
брат убивал родного брата,
мечтал о будущем другом.
Ты родников живой водой
поила нас из года в год,
теперь же колой, шаурмой,
ты травишь свой родной народ.
Какие пела ты романсы,
кареты мчались в перпеулках,
и отпуская реверансы,
ты целовалась в закаулках.
Теперь мечтают о другом,
и ты за ними всюду мчишь,
в погоне за большим рублем,
все дольше в пробке ты стоишь.
Ах.. Русь младая холостая
быть может просто слепнешь ты?
Времен сюжет соединяя,
ты перепутала мосты.
Быть может от себя уходишь,
ну что же ты опять молчишь?
Ты ничего не производишь,
на нефтянной игле сидишь.
Ослепла ты от бюрократов,
конечно взяли тебя силой,
в узде транжир дегенератов,
плетешься ты хромой кобылой.
Ах.. Русь Святая молодая,
ты все же юная невеста,
культурой ярче расцветая,
займешь достойное ты место.
Свидетельство о публикации №110012702869
http://www.playcast.ru/view/1700805/abf6247bc98733d41cda7ef7ac7e5b3efa1bbd8fpl
Плэйкаст «РУССКОЕ ПОЛЕ»
**********************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 08.12.2011 03:12 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=JJoYsnhvGNk&feature=related
Русь!
**********************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 03.03.2012 05:52 Заявить о нарушении
http://www.playcast.ru/view/1882867/4ad6b7dd22734a7af27b0f4583984f4c8028691epl
Плэйкаст «Память детства...»
***************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 04.07.2012 03:17 Заявить о нарушении