Любовь ушла, стал долог день...

Любовь ушла, стал долог день.
Реальность терпка и сурова.
Я часто мучаюсь теперь, что, мол, не ту открыла дверь
И, вдруг, не то сказала слово.
Что слишком чувству отдалась, что часто нервы оголяла,
Шутила как-то невпопад,
Брусничным соком омывала и так алеющий закат!
И выставляла напоказ души рыдающей осколки…
Себя виню в который раз.
И проклинаю свой анфас, и профиль, и кривую чёлку!!!
На этот диалог с собою потратила немало сил.
Так в чём секрет? Он очевиден: меня ты просто не любил.


Рецензии