Рейс Life
Мы живем в состоянии свободного падения.
Я сижу в вагоне, что катится по наклонной,
Кругом серые лица, мутанты, их клоны
В дороге лучшие друзья на целый день,
Лучше уж так, чем одиночества тень.
Никому я не нужен, мне на всех наплевать,
Но раз мы уж в цирке, то надо играть.
Не я выбрал маршрут, не я брал билет,
Вот сам дошел к мысли – назад пути нет.
Свидетельство о публикации №110012702860