Рисую тебя в сердце своем гуашью
Осторожно мазки ложу по стенам,
Этот портрет мне особо важен,
Все остальное бежит по венам…
Я раньше не умела плакать,
Так сильно без тебя любить,
И если бы не эта слякоть,
Я бы смогла тебя забыть.
Мой дом везде увешан пылью,
Портретами твоими вдоль.
Мне хочется обрезать крылья
И выбросить их все как боль.
День после ночи краше, краше,
Сменяют сны на потолках,
Любить одной уже не страшно,
Портреты все в моих стихах.
(11.01.10)
Свидетельство о публикации №110012700286