Всем хотелось бы жить без оглядки
А любить - то надолго, всерьёз,
Так, чтоб кислое стало бы сладким,
Так, чтоб жарким казался мороз!
Босиком по полям и просторам,
По блестящей прохладной росе!
Или ехать на поезде скором,
Любоваться Россиюшкой всей!
И кататься по радуге яркой,
И на крыльях летать в небесах,
Каждый день чтоб считался подарком,
Никакой седины в волосах!
Чтобы звуки весёлой гармони
С балалайкой звенели в сердцах!
Чтобы радостью сердце наполнить,
С нею - радостью - жить до конца!
Свидетельство о публикации №110012702801
Моргун-Джеджалий Виталий 19.04.2010 01:36 Заявить о нарушении