Слеза
СПАЗМ КОЛЬЦОМ ГОРЛО ПЕРЕХВАТИЛ...
УГОРАЗДИЛ ЖЕ ЧЁРТ ТАК ВЛЮБИТЬСЯ...
ИЛИ АНГЕЛ ТАК ЗЛО ПОШУТИЛ...
И ЗА ЧТО МНЕ ТАКАЯ НАГРАДА
ЗА КАКИЕ ГРЕХИ ЗАСЛУЖИЛ
БОГ НЕ ДАЛ МНЕ С ТОБОЮ БЫТЬ РЯДОМ
ТАК ЗАЧЕМ НЕ ДАЕТ ЧТОБ ЗАБЫЛ....
Свидетельство о публикации №110012700279
Марина Коваль 2 07.03.2010 20:39 Заявить о нарушении