Губами к твоим губам..

Губами к твоим губам, замру
На вкус, не спеша их пробуя
Полуприкрыв глаза
Подушечкой пальца их трогая
Вкусом твоим пропитывая
Не торопясь, осторожно
Наслаждаясь твоей близостью
Желая тебя до дрожи
Растягивая удовольствие
С трудом сдерживая, вожделение
Стал ты моим-пристрастием
Обжигающим, пламенным-жжением
Пьянящим-головокружением
И вдобавок-оцепенением...

Губами к твоим губам
И целую, целую, целую...
Наслаждаясь твоею близостью
И тем, что себя, мне даруешь...


(Людмила Ве)


Рецензии
Приятно, нежно...Поцелуй! Скорее его!С теплом,

Олег Каприс   28.01.2010 14:28     Заявить о нарушении
Нет) Я писала от себя)
Спасибо за..)
С теплом...)

Людмила Ве   28.01.2010 17:32   Заявить о нарушении