***

когда в глаза твои смотрю я
я вижу жуткую картину
и ненависть и горе там
и страх и злобная улыбка
боюсь что сердце вдруг взорвется
у меня
тебя любить мне страшно
извини
но в сердце у меня ты навсегда


Рецензии