Слова, которые мечтает услышать женщина

Привет, дорогая!
Я вновь у твоих ног!
Привет, дорогая,
Примчался - когда смог.

Привет, дорогая,
Хранитель моих снов,
Тебе, дорогая -
Цветов полевых - сноп.

Тебе лишь сверкают
Улыбки ночных звезд,
Тебе напевает
Щелчками свой блюз дрозд.

По миру шагая,
Не смог я найти слов -
Сказать как скучаю,
Увидеть хочу вновь.

Не выразить, знаю,
Как сердце стучит джаз,
Когда попадаю
В бездонность твоих глаз.

Тебя покоряя, -
Весь мир покорить бы смог!
Привет, дорогая,
Я вновь - у твоих ног!


Рецензии