Я убью свою депрессию...

Я убью свою депрессию. И зелёную тоску.
Я поймаю равновесие.
Прогуляюсь по песку.
Возле моря…
Брызги пенные. мне вернут назад меня.
И подарят радость бренную. И буланого коня.
С сердцем пламенным и трепетным. И с горячею душой.
И тогда я, неожиданно, обрету земной покой.


Рецензии