Близкий

От тебя пахнет песнями Дорза и чем-то немного еще английским,
себе варю кофе с утра, тебе три раза по 50 чистейшего виски
меняла город родной на Питер, Париж, Амстердам, но запах твой,
чуть приторный и родной, чувствовался даже на площади Дам.
да не вам.. сочинять мне стихи, накладывать музыку на куплеты,
и вроде это делается наоборот, я просто знаю, вернувшись сюда,
к тебе, не пожалею.. нас ждет настоящее, с глупыми шутками,
безумными взглядами, трехминутными ссорами, наше счастливое,
бесконечное лето, я об этом.. попрошу и тебя - не жалей!
просто укутайся от этой зимы, и укутай меня потеплей
нам осталась всего, какая-та сотня дней, ничего страшного,
справимся.. пусть ломают пустые людишки, мы сильней. Я это знаю!
видала Ла-Манш, а  он почти океан, когда его волны разбивало об скалы,
они становились на солнце лишь ярче, многогранней и красивей.


Рецензии