Не отворяйте - ящика Пандоры

Не отворяйте - ящика Пандоры,
Мы потеряем от любви задоры.
Окутает нас пледом горе и беда,
Мы потеряем - спасения тогда...

Зачем испытывать судьбу - подругу,
И в мире всём, высвечивая эту скуку.
Ведь радуга над миром, так легка…
Любовь - святая, чистая душою дорога!
27.01.2010 г.


Рецензии