Зима
Серебренною пеленой
С весной далекое свиданье
Витало где то над землей
Ну а зима походкой страстной
Прошла по миру босиком
И взглядом ледяным и властным
Замкнула землю под замком
С надеждою земля смотрела
Где же посланники весны
Но только вьюга резко пела
В холодном царствие зимы
Свидетельство о публикации №110012702710
Андрей Хренов 30.12.2010 23:40 Заявить о нарушении