Цена слова
И - разрыв. Неглубокая рана.
Только стала переполнять,
с головой накрывала, томила
неизбывная мука. Под стать
моей влюбчивости легкокрылой.
Как терзала меня немота!
как порхала моя пустота!
Налегке, как кораблик бумажный,
я по жизни пустилась отважно.
...Груз давно меня тянет на дно.
Может, чтоб удержать над водою,
напоследок мне слово дано?
И не чаяла даже, не скрою.
...Боже мой! Но какой же ценою?
Свидетельство о публикации №110012702683
С ув. И.И.
Светин Игорь Иванович 21.02.2011 10:11 Заявить о нарушении
Ольга Жданова 2 21.02.2011 10:14 Заявить о нарушении