Выход

Выход.

Я вижу в темноте лишь надпись "Выход".
И грезами своими блуждаю в темной бане.
А в голове нет кислорода,легкие не дышат.
Я бедам всем,и счастьям благодарен карме.

Ем шоколад,пью одну лишь воду,
я не хочу закончить в двадцать семь.
Из какого племени,из какого роду,
я провожаю свой десьтитысячный день?

Вы видите плохое,я вижу лишь добро,
в своих стихах и в откровениях своих.
Ты мне не веришь?Сломай тогда ребро!
Срам свой ты не разделишь на двоих.

Все люди добрые,у каждого дорога,
Иль же у дороги каждой-свой человек.
Конец наш прост-горная порода.
Хоть живи 27 лет,иль живи хоть век.

Прости меня мой гений,я не хотел
быть одиноким безумным идолом двоих.
Дождись меня мой ангел,твой облик бел.
Не хотел я каждый вечер писать один и тот же стих.


Рецензии